Я давно уже не та

Я давно уже не та.
И косынку снял мне ветер.
Больше не хочу туда,
Где тебя уже не встречу.

Больше не хочу туда –
Сердце с сердцем расстается.
Одинокая звезда
В одиночестве смеется.

Больше не хочу туда,
Где сплошное ожиданье,
Где лишь пользуют тебя
И уносят без сознанья.

Да, не те уж времена.
Все лишь выгоды поищут,
Пропуская между тем
Самые святые мысли.


Рецензии