Жить будем..

3.33
24.10.
2018
среда

Уснул
Я и
Мама
Пришла.

На
Кухне
Шуршала
Она.

Готовила
Завтрак
Семья
Ведь.

Корова,
Хозяйство,
Проснулся
Сынок.

А папа на
Смене,
Шахтёр он
У нас.

Скажите
Мне мама
Решился
Спросить.

Кто мы в
Школе жизни,
Я там
Ученик.

Мы дети
России и
Выше нас
Бог.

Был царь
Но убили,
Сам видишь
Итог.

Страна то
Большая,
Но нету
Царя.

Страна без
Него,как без
Скульптора
Глина.

Живём хорошо
Мы,
Но нет
Красоты.

Царь это
Искусство
Славянской
Мечты.

Сейчас мы
Рабы,
Бог у нас
На кресте.

Вот снимем
Воскреснет,
Жить будем
Как в сне.


Рецензии