Режим

Какой бы ни придумали режим,-
Мы от режима все равно сбежим!
Какой тут можно применить "нажим",
Когда не спится, хоть и есть режим?..

Выходит, что режим совсем не наш,-
И нужно брать его на абордаж:
Пусть дрогнет он, ведь мы-то не дрожим,-
Теперь-то будешь наш уже, режим!


Рецензии