очень Другое

и пришедшие Леди сети,
 сжимают времена любви,
 кодируют и декодируют Смыслы,
 вместе с тобой,
 внутренний Вавилон...Сказки,
 висячие сады,
 дискотеки на дирижаблях,
 и Многое Другое,
 Очень(!!!)* Другое,
 Королева Солнца и Хозяйка горы,
 идут вместе с нами-по Пустыне повседневности,
 где то слышится Песня старой русской Армии,
 Соловей соловей -Пташечка..!!


Рецензии