Каков я?

Я наблюдал, как мир вы раскачали
И я решил вас всех перевернуть...
Не говорили вы, вы все кричали
В вас ваш язык не даст вам Дух вдохнуть.

Таков был я, искавший центр Вселенной
Зачем искал? -чтоб мир перевернуть
Читал и я, и верил откровенно
И понимал, чтоб Дух свой помянуть!

Мир задрожал, готовится к закланью
Путин на форуме сказал, что сдохнут те,
Которые, ведут к соревнованью
И угрожают жертве, - это мне...

Убей неверного, - желание  религий
Люблю ли я? - Не знаю, - знает Бог
Зачем водил в Ад Данте Дух - Вергилий
А Данте - дух и мне понять помог.


Рецензии