Слёзы нашего бремя

Плачевный ждёт конец всех нас,
Когда останемся одни.
Лишь наблюдая в тот же час —
Как тихо гаснут фонари.

Мы не дождёмся никого,
Кто смог бы нам помочь вернуться.
Нам жить во мраке суждено,
И в своих бедах захлебнуться.

Никто не скажет нам: «-Привет!»,
Никто не позовёт с собою.
Пустым окажется ответ,
С пустой окажутся душою...

В конце концов поймём мы то,
Что прожили в одной печали.
Что не поможет нам никто
Вернуться в мир, где все скучали.


Рецензии