право на ошибку

У мужчин единственное право на ошибку,
Второго не надо, как ни крути.
Первые слёзы, как антидоты на фальшивку,
Оставят след, хоть пыл давно утих.
Я знаю, что как только происходит
Разочарование в том образе, что есть,
То пристанища уж сердце не находит,
А слов прощенья впредь не перечесть.


Рецензии