На исповеди

НА ИСПОВЕДИ



У всех все мысли о себе,
А кто же я? А я жилетка,
К кому идут и о судьбе,
Все посвящают так не редко.

А что же я? Я тот рассказ,
И слушаю и вспоминаю,
Когда опять мне в сотый раз,
Как исповедь порой читают.

Но на судьбу я не ропщу,
А кто поможет прихожанам?
Зажечь  в самом себе свечу,
И оказаться снова правым.

И с кем в итоге буду я?
Грехами кто наполнит крынку,
Или же лестью соловья,
С дарами принесёт  корзинку!

На первый взгляд идти туда,
Необходимо к лести сладкой,
Но не спастись Вам, господа!
Где ложь творит своё украдкой.

Скорей всего останусь я—
С тем кто грехов вагон оставил,
Такие выводы друзья!
А почему? Так Бог наставил!


25.20.2018


Рецензии