дождь зарядил...

Дождь зарядил… Конец блаженству
Не осень, просто сумасшествие
Вот солнце только было в апогее
Спустя  неделю, кто уже поверит…
Опять дожди… тоска …и слякоть,
и почему то снова тянет плакать…
и  снова мысли о тебе…
и наяву и, кажется, во сне…
Боюсь потерь, зубною болью
предчувствия меня ночами  беспокоят
Дрожит мобильник как в бреду…,
как будто тоже чувствует беду…
…то холодно, то душно, то тоскливо
от тишины  по комнатам разлитой,
а за окном сторожевой  собакой  дождь
ждёт, как и я, когда же ты придешь…


Рецензии