берег моих надежд

разум - тонкая нить
кто-то нарушил наш покой
максимум слов в один миг
берег моих надежд одной рукой

ты далеко. ты слишком близко
мысли потоком, сберечь бы вены
на краю последнего риска
меня теперь не ждут перемены

сон - моё глубокое море
тону каждую ночь, спастись нет сил
опустевшая душа отчаянно ноет
погружаюсь в вязкий тленный ил

всё настоящее в папку прошлое
я потушу джоинт и улечу
а ты оставайся со Своим "прошлым"
но читай то, что я тебе пишу


Рецензии