Мир чёрных стёкол

Мы прячем наши глаза
В обезличенно чёрные стёкла,
Закрывая свой мир
От света мерцающих звёзд.
Эта Ночь поцелует дождём
Усталые, сонные окна,
И откроет нам дверь серебристым небесным ключом.
А когда пройдёт Ночь,
Мы узнаем ответ
И избавим глаза от стекла.
И раскроется мир,
Где встречают рассвет
Герои Нового Дня.


Рецензии