Пора природе обновляться

Природа, золото разбросив,
Листвой украсит водоем.
Тепло ушло и снова осень,
Грозится небушко дождем.

В минуты редких просветлений,
Когда чуть свет горит в окне,
Я вижу осень, без сомнений,
Леса и горы, как в огне.

Украсит осень все дороги
Палитрой красочной листвы,
Исчезнут боли и тревоги,
Из поседевшей головы.

Пора природе обновляться,
Снежок кружится за окном.
Чему теперь нам удивляться -
Опять морозы, вьюги ждем.

С кладовки веют ароматы -
Там яблоки, их дух несет.
Пускай с морозами закаты,
И снег пускай сейчас идет…


Рецензии
Умеете Вы разглядеть всю красоту земли русской. С добром,

Галина Грицаченко   28.10.2018 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий, Галя!

Сергей Лукич Гусев   30.10.2018 04:34   Заявить о нарушении