Разошлись вновь наши пути

Ты, моя радость,моя боль!
Я так хотела быть с тобой!
Но нам опять не по пути,
Наш путь стрелою развели.
Нарушен ход наших часов,
Куда- же едет поезд твой?
Куда -же едет поезд мой?
Нам вновь  не по пути  с тобой...  . 


Рецензии