Далёкая звезда волшебно-тёмной ночью...

Далёкая звезда волшебно-тёмной ночью
Вдохнула жизнь в меня и указала путь
Во времени, понятном далеко не очень,
И место, где работать, где и отдохнуть...

А восхитительный, безумный, белый свет
С пути назначенного преднамеренно сбивал,
Разнузданно показывая то, чего в помине нет,
И древней хиромантией безжалостно пугал...

Сомненья раздирали душу днём и ночью
В скитаньях тела среди вечной красоты,
Пытаясь убедиться в прелести земли воочию,
Обходя вниманием кресты, кресты, кресты...
23.10.18.


Рецензии