Четырёхразовое питание

Вот и слякоть. Спасибо жене -
Забрала из химчистки пальто.
Снова утренний чай в тишине,
Проводить не проснулся никто.

Полистал на обеде меню,
Пусть на первое будет кимчи.
А брегет - решено - заменю:
В этом время так бешено мчит.

Не прельщается ужином враг -
И куда макароны теперь?
Угостил бы радушно, без драк,
У меня не захлопнута дверь.

Перед сном - маложирный кефир,
С ним, наверное, справлюсь и сам.
Как наскучил уже этот мир,
Где не только еда по часам.

Питер-Тосно, октябрь 2018


Рецензии