Растает ночь рассвета и туманов...

Растает ночь рассвета и туманов,
Падут на плечи капелькой росы,
Негаданно, нежданно и незвано
Сотрутся жизни быстрые часы.

Заглянет в душу солнышко к полудню,
Оттает грусти глупая волна,
И я твоим дыханием снова буду,
По той причине, что нужна одна...

Единственною быть, сильнее ветра,
И по часам, пусть даже и сквозным,
Жить зная, что живут тобою где-то,
Пусть даже именем довольствуясь твоим...

Растает ночь и крепкие объятия,
Раздвинутся, как шторы на окне,
И расставаний одиноких пятна,
Следами грусти где-то то в глубине...


Рецензии