Белое

Чувства угасают
замедляя бег,
Душу укрывает
белый, белый снег.

В сердце остывая,
счастье тихо ждёт.
Только не растает
белый белый лёд.

Белое теченье
белых белых рек
в белое забвенье
спрятало навек

горе и разлуки,
радость и покой,
тяготы и муки
и тебя со мной.


Рецензии