конец бабьего лета

Запах осенней прелости,
Ковра золотого прелесть.
Деревья, набравшись смелости,
Без стесненья разделись.
И дождем обанкротившись,
Бабье лето разладилось.
Думалось, распогодится,
А оно распогадилось.
23.10.2018


Рецензии