Мёртвый быт

ТЫ, ЛУЧШЕ, РОДИНУ ОТДАЙ…

Бывает ли интрига лучше,
Чем мокрый снег с лихим дождём.
Продрогнет лошадь и попутчик,
Луну закроют злые тучи,
И тьма падёт на всё, кругом….

И по следу телеги тяжкой
Потянет в лес седой туман,
Знать бы заранее развязку,
/или иметь с собой булавку/
Чтобы прогнать свой страх-буян…

Буран закрутит хвост кобылы,
Завоют волки, вдалеке,
Недавно люди так и жили,
И Богу истово молились
От смерти лишь, на волоске…

Теперь плюют в свои иконы,
Залезли в танки и броню,
/в нелепом сексе только стоны/
Всюду бездушные законы,
Всюду поганый рэп поют…

И вот сейчас, скажите люди,
Чем заменить нам мир живой,
Уже не кормят мамы грудью,
Что дальше с нами всеми будет,
В технократической пивной…

Уже не воют в лесу волки,
Лес уничтожили везде,
Теперь стреляют в нас подонки,
Грозятся, завтра всем ****ец…

При этом, правда уверяют,
Что попадем мы прямо в рай,
А, я скажу, не надо рая,
Ты лучше Родину отдай…


Рецензии
Ну прямо пугачевские песни)))
Привет, Андрей!
Дальше будет жизнь!

Я помню фильм... про санпоезд
"На всю оставшуюся жизнь" - тема оптимизма.

Григорий Пономарчук   23.10.2018 22:53     Заявить о нарушении