Маме

Опустился вечер на поляны,
Вспоминая на душе тепло...
Как со мной была ты рядом Мама,
Только детство кончилось давно...

И алеют спелые рябины,
Гордо приглашая снегирей,
Ты меня родная так любила,
Столько нежности отдав своей!

Я тебя любимая с рассветом,
Часто вспоминаю после сна,
Ведь с тобою рядом детство где-то,
И такое же как ты одна!

Ты присниться мне и засияешь,
Словно солнышко в рассветный час...
И мои ладошки так же гладишь;
И прощаешь за проделки нас.

Опустился вечер на поляны,
Скоро снегом все запорошит...
Ты всегда со мною в сердце Мама,
До последней мысли будешь жить!


Рецензии