Итог

Настанет время, всё забудем
И как святые снова будем,
Цветение жизни возродим,
Былое тает словно дым…

Пребудет с нами осознание,
Глубин разумности познания.
Давно известен там итог,
Но наш не вышел ещё срок.


Рецензии