Где нас нет

На улице ветер, темно и прохладно.
На улице дождь моросит постоянно.
И мрачность наносит свою атмосферу,
И мало осталось в душей моей веры.
Любовь уничтожена, мною забыта,
Надежда давно в моем сердце разбита.
Но вера осталась, пока еще дышит,
Надолго ли это? Никто не услышит.   
Никто не заметит, никто не узнает,
Как тихо, бесследно моя жизнь угасает.
Свечой догорит и затухнет во мраке,
Без шума и крика, без пыток и драки.
В душе состояние - "кошки скребут",
И чувство, как будто ко дну я иду.
Доносятся стоны, в глазах белый свет.
А в мыслях одно лишь: Рай там, где нас нет...


Рецензии