Согрело бабье лето

Согрело бабье лето
Октябрьские деньки
И засинело небо
Забыло про дожди.

Хорошо с тобою
Живём мы много лет,
Любовь дана судьбою
Её и ныне след.

Встречаем утром зорьку
Теперь без суеты,
Лишь годы потихоньку
За нами жгут мосты.

Грустят над нами клёны
Теряя часть листвы,
А мы свои надежды
На краюшке судьбы.

Пол века пролетело,
А словно всё вчера,
Где юность наше тело
Любили вечера.

Всё прожито душою
Беда и звёздный час
И золотой фатою
Накрыла осень нас.


Рецензии