Сборник стихов Я живу в этом мире звёзд

 Проходили дни, что скучали.
 Приходили дни, что любили.
 Наступали дни, что пригожи,
 И на солнечный диск похожи.
 Ты катись колобок по небу.
 Пробегай меж звёзд - созвездий.
 Возвращайся назад с дороги
 Крепким мудрым и тёплым светом


Рецензии