Осень в Кузьминском лесопарке

Удивительная осень!
Слышно пение листвы.
Лес задумчив и прекрасен
На окраине Москвы.

Ветер где-то затерялся,
Не дошёл до этих мест.
На пруды туман спускался,
И спешило солнце сесть.

Даже птицы растерялись,
Не хотят лететь на юг,
И теплом последним наслаждаясь,
Над водой описывают круг.

Словно в детство я вернулся.
Как деревья высоки!
Дуб столетний наклонился.
Вновь бельчонок ест с руки.


Рецензии