Я тебя

Ты думал, что мой крест тяжелее.
Бесконечно жить настоящим.
Я при виде тебя пьянею,
Будь последним, а не проходящим.

Либо рядом, либо не трогай.
Ты не знаешь, что значит видеть
Пред глазами бескрайнее море.
Не пытайся меня обидеть.

Я всё помню, читаю сквозь строки.
Мне давно уже всё предрекали.
Я тебя - от корки до корки
Словно старую книгу читаю.

Я тебя - до кончиков пальцев,
До ресниц, до долгих касаний.
Мы с тобою навеки скитальцы,
Может хватит с нас расстояний?


Рецензии