иллюзия свободы от кукловода...

Никому не пожелаю!
Кариатиды Сны


не дай бог в руках
своего мучителя
быть беспомощным(((


  Алла-Аэлита


умный кукловод
может научить многому
главное вовремя перерезать
пуповину...

22.10.2018 13:56

     ***
 
умный кукловод
даёт нам иллюзию
свободы рамки)

Обнимаю...

Кариатиды Сны   22.10.2018 22:21   


Рецензии