Кусочек жизни

Кусочек жизни отхватил прошедший день,
Клочок от жизни, от моей, и юркнул в тень
Вечерних сумерек. А я устал считать
Когда, а может – никогда, но благодать
Опустится и на меня - ведь есть же Бог! –
И мне достанется одна из Счастья крох.
Пусть небольшая, но моя. А воробей
С усмешкой смотрит: дурачок, ну клюй скорей!


Рецензии