Сокровища внутри

Тысячи мыслей, идей и задумок.
Мириады вселенных и сотни миров.
Ты подумай об этом, ленивый придурок,
До того, как придёт о тебе некролог.

Перестань забываться и тратить время,
Научись превращать фантазии в явь,
Пока не получил прикладом в темя.
Не профукай всё, место в гробу заняв!

Наша жизнь мимолётна и непонятна.
Мир развлечений – сладкий яд.
Стремись творить новое – вот занятье,
Дающее бодрости нам заряд.

Борись, я верю, однажды ты сможешь!
Делай снова и снова, осоловев.
Поверь в себя. И однажды откроешь
Сундук
С сокровищами
В твоей
Голове.


Рецензии