1600 Не дошел

          «Я пришел к тебе с приветом…» (А.Фет)

Я пришел к тебе вчерась,
Да ошибочка стряслась:
Хочешь – верь или не верь –
Позвонил в чужую дверь!

(тут на выбор вам, ребята,
два возможных варианта!)

          Вариант 1

Вышел в маечке амбал
И к жене приревновал!
Все пошло совсем не в масть:
Кулаком по морде хрясь!

До свидания ли тут?
Я отправился в травмпункт!

          Вариант 2

Вышла пьяная девица,
Чтоб, как клещ, в меня вцепиться:
Помогите, ради бога,
Мне сейчас ужасно плохо!
Не поможете – к утру
Я, наверное, умру!

До утра пришлось мне бдеть,
Отгонять от бедной смерть!

PS

Что же, оба варианта
Уж не столь невероятны,

И какой из них принять –
Вам, читатель, выбирать!
21.10.18


Рецензии
Я вариант предвижу третий:
-"ты почему в квартире этой?!
Я же к соседям позвонил,
или тебе здесь кто-то мил?!"
- Квартиру эту я купила,
да для теба – для крокодила!)))

Хфулигханга   25.10.2018 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.