Рассвет плывёт

Рассвет плывёт под куполом златым,
На   днях   уж   птицы   приумолкли..
Отпели   соловьи  до  будущей  весны,
C прощальным кличем в небе журавли.

Похолодало! Листья   облетают,
Словно   дни   календаря летят.
Собираются  птицы чаще в   стаи,
Деревья  убранству золота грустят.

Природа! Она   всегда   прекрасна
И   каждый   период   её дорог нам.
Годы   мчатся, осознавать   ужасно,
Каждый   день  прибавится к годам.

И,   главное, не  поддаваться  грусти,
Унынию места не оставлять  в  душе..
Любить  и  восторгаться -эти  чувства
Продлевают жизнь наперекор судьбе!
Ада Боровицкая


Рецензии