Судьба добра...

Судьба добра и, чтобы не скучали,
Подкинет испытаний нам вначале.
Но только так найдём в себе мы силы,
Чтоб сделать то, о чём всегда мечтали.

Средь сонной жизни дух, как взаперти -
Там для огня и ветра не найти.
Движение наше только лишь сумеет
Ему порыв желанный обрести.


Рецензии