Салки

Молодые тучки-дочки
Летом отрастили щёчки.
Важно проплывают,
Дождик изливают.

С ветерком подружки
В небе весело гоняют,
Ведь они девчушки
В салки там играют.

Солнце где-то закатилось
И не хочет знаться.
Лишь ему хотелось
В прятки поиграться.


23.10.18г.


Рецензии