Всё хорошо с тобой у нас

Сегодня лучше не бывает:
"всё хорошо с тобой у нас".
Лёд незаметно в сердце тает,
и скачет рысью твой Пегас.

Спешить не надо.Время терпит
и мы с тобою подождем...
С любовью целый мир померкнет
под этим проливным дождем.

На удивление - спокойно...
Исчезла ревности стена.
Ведем себя вполне достойно,
я вновь тобой увлечена...

Весь вечер ты мне в придыханьи
рассказывал про вертолет...
В моем сидит он подсознаньи
с тех самых пор,когда в полет

меня позвал покой нарушив,
так и болтаюсь в вышине...
Тебе признанье:"Самый лучший!"-
шепчу в реале и во сне"

Ты так привык к моим лобзаньям,
и я в ответ желаю нежность...
Пусть между нами расстоянья
в любви случается погрешность...

         23.10.2018год
 фото из цикла:"Это смотря, как посмотреть..."


Рецензии
Если Ты понял, что всё хорошо и жизнь Твоя удалась - самое время задуматься: А всё ли Ты делал правильно?!

Вячеслав Знакомый   22.02.2019 12:45     Заявить о нарушении
ну, да. Тем более в России жить красиво- не прилично.

Бобрякова Елена   22.02.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.