Перед сном

               Вот расслабляюсь я... и тело невесомо – 
               Как бы пушинкою, над простынёй парит...
               И в мир чудес, где мне уж всё знакомо,
               Моя фантазия, меня, сквозь сон, манит!

               И я плутаю по мирам далёким,
               И это путешествие – без края и конца,
               Я познаю себя, от скверны очищаюсь,
               И славлю, нашего, СПАСИТЕЛЯ – ТВОРЦА...

               И в этом состоянии, как будто в эйфории,
               В себя я впитываю ВЫСШЕЕ ДОБРО,
               Я становлюсь, в своих глазах, сильнее,
               Чтоб обличать, по жизни, пороки – жадность, зло…


Рецензии