Рвали пули тела и души...

Рвали пули тела и души...
В крике паники боль и смерть...
А от крика стонали уши,
В классах колледжа. Господи-"Нет!"

И трясутся у ног коленки,
Сердце режет холодная сталь...
Нет ни Ленки уже, ни Генки,
А он утром ладошу жал.

Смерть безжалостная старуха,
Не война ведь, а просто класс...
В бесконечной потери разлука,
И за все спрос, конечно, с нас.
...


Свечи...,цветы..., куклы...-память.
Двадцать жизней в один хлопок.
Хочется кричать и плакать,
От бессилия, а шел урок.

Слезы капают на мостовые,
Обжигают скорбью щеку.
Вы, простите, за все родные,
Дети наши, всё, не могу.

Почему так? За что? Не знаю...
Все вопросы кипят в мозгах.
Я скорбя свечу зажигаю,
Вы, простите,простите, нас.


Рецензии