Зеркало

Зеркало - Пространство вокруг!
Куда ни смотри - видишь себя!
Нет более точного Зеркала, друг!
Видишь в ком-то изъян - точно то, что есть у тебя ....

Это Зеркало завораживает:
Оно отражает в тебе то, что не видишь сам!
Порой что-то очень сильно в другом тебя раздражает:
Это невидимый и незнакомый тебе - ты сам!

Говорят: «в чужом глазу видна соломинка, в своём не видно и бревна»!
Истина эта стара!
Подсознательное желание избавиться от чего-то в себе -
Энергетически резонирует с этим качеством у других всегда!

Поэтому - осудил за что-то человека :
Загляни лучше в себя!
Канон Подобия в Пространстве сводит Подобное вместе во все века!
Только сейчас, в Новых Энергиях Света , эта истина становится лучше видна!

Неприемлешь что-то в себе -
Раздражает это же в другом!
От этого только хуже тебе и мне!
Полюби себя таким, какой ты есть - не видно больше недостатков ни в ком!

С Любовью принимаешь всё, что происходит внутри и вне тебя -
Меняется жизнь твоя -
Осознаёшь - каждый по-своему прав!
Ведь у каждого - Выбор Свободный!
Значит: принимается любой Выбор с Любовью Безусловной!

Ведь если Создатель - Свободный Выбор человеку дал?!
То как же?! судить людей за что-то?!
Человек в Сверхплотной Материи опыт определённый постигал....
И более Мудрым в итоге стал....

Каждый наш Промысел имеет Смысл свой!
Ничего в этом Мире не бывает «просто так»!
Пройденный нами опыт - есть богаж Мудрости твой и мой!
Мудрость обретается только на личном опыте - и больше никак!


Рецензии