Где нет любви, не будет и заботы И тяги неземной с

Где нет любви, не будет и заботы
И тяги неземной сберечь
Во время яростной охоты
Того в кого летит картечь

И заслонить собой не будет сил
И смелости на это в вас не будет
Здесь под прицелом тот, кто вам не мил
За это вас и небо не осудит...


Рецензии