Мы познакомились случайно...

Мы познакомились случайно.
О этот взгляд, лица черты!
Прекрасна ты необычайно,
Цветок небесной красоты!

Тобою разум мой пленен,
И сердца ритм неудержим.
Навеки я в тебя влюблен!
Одной лишь мыслью одержим.

Что уготовано судьбою?
Что ожидает впереди?
Буду ль я любим тобою,
Или придётся мне уйти…


Рецензии