iPhone

Купил iPhone Данила-мастер -
По толщине тот подходил.
Душой Данила не бухгалтер -
Дал тридцать тыщь, как жмот просил.
Пришел домой собой довольный.
Какой он всё-таки чудак -
iPhone тот четырехугольный
Подкладкой сунул под верстак.

Проходят дни, Данила точит
Колонны, вазы и т.д.
Одна принцесса очень хочет
Из камня новое биде.
К Данилу с просьбой обратилась:
За труд тебя озолочу!
С богатой свитой удалилась,
Раздав детЯм по калачу.

Проходит время и в каморке
Сверкает новое биде. 
Жена Данилы при уборке
Ломает ножку: быть беде.
Принцесса в соболиной шубе
Переступает чрез порог.
Увидит - драма будет в кубе!
Но,
Опять iPhone беде помог.

На место сломанной опоры
iPhone Данила подложил.
А дальше, мы задёрнем шторы.
Поэт уж выбился из сил.

Данила взял второй iPhone -
Случится мало ли чего?
Ведь этот супер телефон
Жизнь облегчает ого-го!


Рецензии