не виноватый я

Вроде, как бы, успеваю,
лезть не стоит на рожон.
Ничего не забываю:
если должен то... должон!
Мне раздваиваться можно
не расстраиваясь зря.
Обмануть меня несложно:
жанра классика! Пора
поумнеть бы, да все та же
сила твердости полна.

Глупый не поймет, не скажет
умный.В чем моя вина?


Рецензии