***

Одинокий пан
Играет на свирели,
Опустел наш парк,
Птицы улетели.
Только стая уток
Не спешит на юг,
Держит их как-будто
Летних магий круг.
Лишь листва шуршит
Под порывом ветра,
Время вдаль бежит
Очень незаметно.
9.10.18. Л. Н.


Рецензии