Летим

Где же  Родина моя? Где она на карте?
Появилась в прошлом я. Не зимой, не в марте.

Всё меняет время влёт, люди всё меняют.
Города растут в объём и судьбы не знают.

Изменился дивный мир, люди не на месте.
Прилетая жгут мозги разных взглядов вести.

Стал доступен нам эфир. Интернет шагает.
А порой так горько всех горе накрывает.

Слёзы, радости в веках свой полёт меняют.
Это мы летим с Землёй, а куда - кто знает?


Рецензии