Нынче наша осень

Нынче наша осень,- что и бабы нынешние,
Даже бабье лето нужно не одно!
Позови их кто-то,- так она и вышла бы,
Хоть плясать по новой, хоть сидеть в кино.

Только бы на людях,- только бы с любимым,
Как-то воедино уж соедини!..
А уж сколь денечков пролетает мимо,-
Снова наша осень не считает дни...


Рецензии