Мечты - цветы

Свои мечты цветами называю,
И как цветы, в букет их собираю.
В моём букете разные цветы,
И каждый – воплощение красоты.

Мечты о счастье - красные цветы.
С шипами розы, без шипов тюльпаны.
Люблю пионы,  с запахом весны,
Клематисов бордовые лианы.

Нежнейшая гортензий кисея
Напоминает чистоту невесты,
А незабудок дружная семья
Твердит о том, как хорошо быть вместе.

Прекрасный гладиолус, мой дружок,
Гордится красотой своей беспечно.
Изящный и изысканный цветок,
Мне жаль, что красота его не вечна.

Влекут мечты – прекрасные цветы,
Жизнь украшают, наполняют смыслом.
Нам невозможно жить без красоты!
Нам невозможно жить без оптимизма!


Рецензии
Тёзка! Мечты просто прекрасны! Необыкновенный букет! Спасибо огромное!

Клавдия Брюхатская Залкина   26.10.2018 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Клавочка, за доброе прочтение! С уважением,

Клава Чайка   27.10.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.