***

Когда тебя со мною нет-
Мир полон мой лишь пустотой...
В нем меркнет свет моих планет,
Над сердцем разум не властен мой.

Когда меня с тобою нет-
Мир полон чем твой я не знаю...
Где меркнет свет твоих планет?
Душа в неведении страдает...

Когда тебя со мною нет-
Бессонница моя подруга!
Тоска преследует рассвет,
Невыносима мне разлука.

Когда меня с тобою нет-
Проводишь ночь с кем я не знаю?
О чем мечтаешь ты в рассвет?
И любишь ли понять пытаюсь?


Рецензии