интуитивно

...интуиция:родня,
лес родной, река и поле
не со мною. Без меня.
Мало скушал белой соли.
Все почувствовал, видать.
Время "Ч". Куда деваться?
Можно было ожидать
и ни в чем не сомневаться.
Зверь, наверное, внутри,
голос внутренний зануда.
Никогда себе не ври,
даже если веришь в чудо.


Рецензии