Великолепная 8ка

     ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 8ка

Как то на дне одном, морском
Увидел семеног акулу,
Опасность чуя сразу в том
Каждый из ног спасаться думал.

Нога под номером один
Вправо уплыть всем предложила,
Но только против господин
Вторая влево плыть решила.

Третья нога сказала: вверх!
Четвертая: вниз рвем живее!
Но было курам то на смех
Поскольку босс им не поверил.

Пятую не стали слушать
Спросили сразу у шестой,
Но та молчит, как рыба в суши,
Остался лишь вопрос к седьмой.

У нас нет времени совсем!
Один тут шанс я вижу, честно!
Покуда та одна, нас семь
Давайте врассыпную вместе!

24.10.18.


Рецензии