009. 1076 Все хотят...

Все хотят весёлых песен.
В жажде радости мир тесен.
Но наверно Благодать,
Бог не всем  способен дать .
За грехи пожалуй  должен
Каждый  в  суе пострадать.
В наказанье  на горохе
Матерь Кузькину узнать.            


Рецензии