Силы летать

Спасибо, что ты мне ни грамма не врёшь ..
И говоришь всё то, что я принимаю. 
Что мысли о тебе осуществляют спонтанную дрожь.
Каждое утро, когда постель застилаю,
Каждый раз...словно меня ты ждёшь.
Мне сложно уже без тебя обходиться!
Без твоих правильных мыслей,
Способных разить как нож,
Что подарили мне шанс жизнью  напиться...
Без голоса, которому верю сполна,
Без взгляда, в который проваливаюсь
Словно в гагачий пух....
Мысль о тебе мучительна и бесконечно пьяна...
Сводит с ума про себя, а вовсе не вслух...
Я счастлива, что будоражишь ты кровь!
Что я могу о тебе думать, и даже мечтать.......
И, это гораздо больше, чем просто любовь.
Это даёт мне силы! Силы летать!


Рецензии